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Mais nove unidades do Bom Prato passam a servir jantar

A partir desta semana, mais nove unidades da rede de restaurantes Bom Prato, do governo do Estado de São Paulo, passam a servir o jantar, sempre às 17 horas.

A ampliação do atendimento do programa faz parte de um conjunto de medidas adotadas pela Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social para combater a fome e a insegurança alimentar. O investimento será de mais de R$ 5 milhões/ano.

“Estamos sempre atentos às demandas das regiões. Com essa decisão, agora todos os 24 restaurantes da capital servem as três refeições e, no total, 66 restaurantes – de um total de 73  espalhados pelo estado – ofertam também o jantar”, afirmou Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

Os restaurantes que passam a servir jantar são M’Boi Mirim e Parelheiros (Capital); Embu das Artes, Mogi das Cruzes II – Jundiapeba e Santo André II – Vila Luzita (Grande São Paulo); Praia Grande (Litoral); Presidente Prudente, Sorocaba e Sumaré (Interior).

De acordo com a Secretaria, todas essas unidades, que já servem café da manhã e almoço, contarão com uma cota diária de trezentos jantares.

Ainda segundo a Secretaria, com a ampliação, o governo estadual ultrapassa a marca de 4 milhões de refeições/mês servidas nas 73 unidades fixas e 44 móveis, “beneficiando, sobretudo, a população em situação de vulnerabilidade social, que terá mais acesso à alimentação de qualidade e a um preço acessível”. Os frequentadores pagam R$ 1,00 para almoçar ou jantar, e R$ 0,50 para tomar o café da manhã.

 

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