DestaqueLeia TambémÚltimas Notícias

Pela primeira vez, almoço na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa no Bom Prato

O governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa, 29 de março, e do Domingo de Páscoa, 31 de março.

Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta), peixe ao molho de limão, coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

No sábado, 30 de março, as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Segundo a Secretaria, essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

“Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da Semana Santa, que prioriza peixes”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

Para informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acessar: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

 

Comente Aqui