As 24 unidades do programa Bom Prato localizadas na capital, comemorarão o Dia das Crianças nesta quarta-feira, 11 de outubro.
Pensando especialmente nelas, os restaurantes informam que servirão um almoço diferenciado com as principais comidas que a criançada gosta. Diariamente, as unidades da capital servem cerca de 50 mil refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares.
Comemorado no Brasil em 12 de outubro, a origem da data está relacionada a um importante Congresso Internacional de Proteção à Infância que ocorreu em 1924, na cidade do Rio de Janeiro. O evento reuniu diversas personalidades e autoridades que discutiram questões relacionadas aos direitos e ao bem-estar das crianças. Desde então, o Dia das Crianças é amplamente celebrado no país, com a troca de presentes e atividades especiais em escolas, famílias e comunidades.
Confira o cardápio das unidades do extremo Sul da capital:
CAMPO LIMPO (Estrada de Itapecerica, 4728) – Sobrecoxa ao molho provençal, macarrão à bolonhesa, salada América. Sobremesa: Sorvete fumaça.
CAPÃO REDONDO (Avenida Comendador Sant’Anna, 240) – Filé de frango à parmegiana, macarrão ao creme de brócolis, salada trio. Sobremesa: Flan de caramelo.
CIDADE ADEMAR (Avenida Yervant Kissajikian, 3101) – Frango honey mustard com molho de alho, batata camponesa, salada rousone. Sobremesa: Moranguete.
CIDADE DUTRA (Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51) – Sobrecoxa ao molho provençal, macarrão de pizza, salada América. Sobremesa: sorvete seco.
M’BOI MIRIM (Avenida Inácio Dias da Silva, S/Nº) – Hambúrguer à pizzaiolo, batata palito assada, salada América. Sobremesa: Pudim de chocolate.
PARELHEIROS (Rua Pedro Klein do Nascimento, 70) – Hambúrguer à pizzaiolo, batata palito assada, salada América. Sobremesa: Mousse de chocolate.
SANTO AMARO (Avenida Mário Lopes Leão, 685) – Hambúrguer à pizzaiolo, batata palito assada, salada América. Sobremesa: Pudim de chocolate.
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