Para celebrar o Dia dos Pais, as unidades do Programa Bom Prato localizadas na capital servirão, nesta sexta-feira, 9 de agosto, um cardápio diferenciado.
Além de homenagear os pais e figuras paternas, a data comemorada no Brasil no segundo domingo de agosto é marcada por reuniões familiares, principalmente em almoços especiais. Por isso o Programa Bom Prato antecipou a homenagem.
Diariamente, as unidades da capital servem cerca de 44,2 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar. O valor do café da manhã é R$ 0,50 e do almoço e jantar, R$ 1,00.
Confira o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes Bom Prato da região Sul:
Campo Limpo (Estrada de Itapecerica, 4728) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Capão Redondo (Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho. Sobremesa: Dantop de morango.
Cidade Ademar (Avenida Yervant Kissajikian, 3101) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho. Sobremesa: Dantop de morango.
Cidade Dutra (Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho. Sobremesa: Dantop de morango.
Parelheiros (Rua Pedro Klein do Nascimento, 70) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho. Sobremesa: Dantop de morango.
Piraporinha / M’Boi Mirim (Avenida Inácio Dias da Silva, s/nº) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada coronel. Sobremesa: Dantop de morango.
Santo Amaro (Avenida Mário Lopes Leão, 685) – Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho. Sobremesa: Dantop de morango.
Comente Aqui