DestaqueLeia TambémÚltimas Notícias

Restaurantes do Bom Prato abrem salões também aos sábados

Com o objetivo de oferecer mais conforto aos frequentadores, os 31 restaurantes populares do Programa Bom Prato em todo o estado que funcionam aos finais de semana e feriados, passaram a servir o almoço dos sábados em seus salões para que o consumo seja feito dentro dos restaurantes.

Anteriormente, essa refeição era fornecida por marmitas. Já o café da manhã continua sendo distribuído no interior das unidades e o jantar continua sendo servido por marmitas. A mudança começou no último sábado, 15 de fevereiro.

Na relação das 31 unidades que funcionam aos finais de semana e feriados, estão as de Capão Redondo e Santo Amaro, na zona Sul paulistana.

O programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000 e atualmente, são servidas em todas suas unidades 136 mil refeições por dia útil, totalizando mais de 3,2 milhões refeições por mês, segundo a Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, responsável pelo programa.

Para informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

 

Comente Aqui