DestaqueLeia TambémÚltimas Notícias

Cardápio caipira amanhã no Bom Prato da capital

Comemorado todo mês de junho, o Dia de São João é uma das datas mais populares do Brasil e, para celebrá-la, todas as 24 unidades fixas do Programa Bom Prato localizadas na capital vão servir, nesta sexta-feira, 21 de junho, um cardápio com comidas típicas dessa data.

O Dia de São João é marcado por diversos aspectos culturais e religiosos. As festividades desta data contam com danças, músicas e comidas típicas, como canjica, curau, pé de moleque e paçoca, destacando a gastronomia de pratos à base de milho e amendoim.

Na sexta-feira, o funcionamento dos restaurantes Bom Prato continuará o mesmo: a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.

Nas unidades da região Sul paulistana, os cardápios serão os seguintes:

Campo Limpo (Estrada de Itapecerica, 4728) Vaca atolada, polenta recheada com ragu de calabresa, lentilha com folhas. Sobremesa: Pipoquinha.

Capão Redondo (Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318) – Vaca atolada, cuscuz de legumes e salada ametista. Sobremesa: Doce de abóbora.

Cidade Ademar (Avenida Yervant Kissajikian, 3101) – Cupim assado ao molho de laranja, refogado caipira e salada maravilhosa. Sobremesa: Paçoca.

Cidade Dutra (Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51) – Vaca atolada, batata doce com abóbora no coentro e salada coronel. Sobremesa: Paçoca.

Parelheiros (Rua Pedro Klein do Nascimento, 70) – Sobrecoxa assada ao molho bordelaise, cuscuz de legumes e salada maravilhosa. Sobremesa: Doce de abóbora.  

Piraporinha / MBoi Mirim (Avenida Inácio Dias da Silva, s/nº) – Sobrecoxa assada ao molho bordelaise, cuscuz de legumes e salada maravilhosa. Sobremesa: Doce de abóbora.    

Santo Amaro (Avenida Mário Lopes Leão, 685) – Sobrecoxa assada ao molho bordelaise, cuscuz de legumes e salada maravilhosa. Sobremesa: Doce de abóbora.   

Comente Aqui