Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
04/02/2019 às 10:09
Sanduíche de Rosbife

Ingredientes:

 

- 1 peça de lagarto Friboi (sugestão do autor) de 1,5 kg, aproximadamente;

- 1 ramo de alecrim;

- 3 colheres (sopa) de azeite;

- 3 xícaras (chá) de caldo de carne;

- 1 pote de requeijão sabor cheddar;

- 1 maço de minirrúcula;

- 6 pães para sanduíche;

- Suco de 1 limão;

- Azeite para temperar;

- Sal a gosto;

- 300g de batatas cortadas em palito;

- Óleo para fritar.

 

Modo de Preparo:

 

Retire o excesso de gordura da peça de carne. Esfregue o alecrim em toda a peça. Tempere a carne com o sal. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio e coloque em cada parte uma camada de requeijão, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.

 

Rendimento: 6 porções.

 

Fonte: Friboi




Coluna Interlagos

Confira aqui as notícias da sociedade e as fotos de quem é notícia em Interlagos e região.