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02/04/2019 às 09:05
Cação Poché

Ingredientes:

- 1 cubo de caldo de legumes *Knorr Balance;

- 1/2 litro de água fervendo;

- 6 postas de cação pequenas (cerca de 100g cada);

- 3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados;

- 1 colher (sopa) de alcaparras;

- 2 ramos de tomilhos picados (somente as folhas).

* Sugestão do autor.

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes *Knorr Balance. Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até que o peixe mude totalmente de cor. Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as em uma travessa. Na mesma frigideira junte os tomates ao caldo restante, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar. Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo. Disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir.

 

Opção: Substituir as alcaparras por azeitona verde picada.

 

 

Rendimento: 6 porções                         Fonte: Knorr




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