Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
05/07/2018 às 17:20
Torta de Casca de Banana

Ingredientes:

(Massa)

·        Cascas de 4 bananas;

·        2 ovos;

·        2 xícaras (chá) de leite;

·        2 colheres (chá) de margarina;

·        3 xícaras (chá) de açúcar;

·        3 xícaras (chá) de farinha de rosca;

·        1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Lave bem as cascas das bananas. Bata as claras em neve e deixe descansar na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas das bananas. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

 

Fonte: NDays




Coluna Interlagos

Confira aqui as notícias da sociedade e as fotos de quem é notícia em Interlagos e região.