Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
05/11/2018 às 16:23
Bolo de Cappuccino

Ingredientes:

- 5 ovos;

- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado;

- 100g de nozes moídas;

- 100g de chocolate meio amargo ralado;

- 1 ½ xícara (chá) de leite quente;

- 3 colheres (sopa) de *Cappuccino Melitta Tradicional;

- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

- 1 colher (sopa) de fermento.

(* Sugestão do autor)

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas até obter um creme claro e fofo. Acrescente o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite quente. Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Acrescente o *Cappuccino Melitta Tradicional delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

 

Rendimento: 12 porções.

 

 

Fonte: SIM – Serviço de Informação Melitta




Coluna Interlagos

Confira aqui as notícias da sociedade e as fotos de quem é notícia em Interlagos e região.